Nos pains maison. Tous nos pains sont fabriqués sur place. Laissez-vous tenter ! Traverse LodèveGallery CaptionPetit LodèveGallery CaptionPain paniniGallery CaptionGallery TitleGallery CaptionPain complet mouléGallery CaptionBaguette Rétro-levainGallery CaptionFicelle140 g – Farine de Tradition française T55, sel, levure.Meule1,35 kg – Farine de meule, levain, sel.Meule aux grainesFarine de meule, lin brun et jaune, millet, tournesol, sésame, levain, sel.Fougasse aux olivesFougasse garnie d’olives grecques et vertes, romarin, huile d’olive.Fougasse aux lardonsFougasse garnie garnie de lardons et de fromage emmental.Norvégien aux céréalesFarines d’épeautre T110 et de seigle T130, lin brun et jaune, millet, tournesol, sésame, graines de courge, levain, sel.Norvégien céréales et fruits640 g – Farines d’épeautre T110 et de seigle T130, lin brun et jaune, millet, tournesol, sésame, graines de courge, figue, canneberge, abricot, levain, sel.Occitan (petit)Farines: froment T65, meule T80, seigle T170, blé complet T150, son, levain, sel.Occitan (gros)Farines: froment T65, meule T80, seigle T170, blé complet T150, son, levain, sel.Pain à burgerFarine de Tradition française T55, beurre, sucre, levure, œufs, sel, sésame.Pain de mieFarine de tradition, lait, eau, pâte fermentée, beurre, sucre, levure, sel.Gallery TitleGallery CaptionPain qui tueCiabatta garnie de noisettes caramélisées dans le miel pour accompagner vos fromages !