Nos pains maison.
Tous nos pains sont fabriqués sur place. Laissez-vous tenter !
Traverse Lodève
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Petit Lodève
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Pain panini
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Pain complet moulé
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Baguette Rétro-levain
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Ficelle
140 g – Farine de Tradition française T55, sel, levure.
Meule
1,35 kg – Farine de meule, levain, sel.
Meule aux graines
Farine de meule, lin brun et jaune, millet, tournesol, sésame, levain, sel.
Fougasse aux olives
Fougasse garnie d’olives grecques et vertes, romarin, huile d’olive.
Fougasse aux lardons
Fougasse garnie garnie de lardons et de fromage emmental.
Norvégien aux céréales
Farines d’épeautre T110 et de seigle T130, lin brun et jaune, millet, tournesol, sésame, graines de courge, levain, sel.
Norvégien céréales et fruits
640 g – Farines d’épeautre T110 et de seigle T130, lin brun et jaune, millet, tournesol, sésame, graines de courge, figue, canneberge, abricot, levain, sel.
Occitan (petit)
Farines: froment T65, meule T80, seigle T170, blé complet T150, son, levain, sel.
Occitan (gros)
Farines: froment T65, meule T80, seigle T170, blé complet T150, son, levain, sel.
Pain à burger
Farine de Tradition française T55, beurre, sucre, levure, œufs, sel, sésame.
Pain de mie
Farine de tradition, lait, eau, pâte fermentée, beurre, sucre, levure, sel.
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Pain qui tue
Ciabatta garnie de noisettes caramélisées dans le miel pour accompagner vos fromages !